Меню новогоднего стола

При организации новогоднего стола нужно, в соответствии с требованиями восточных гороскопов, строго соблюдать некоторые определенные законы, чтобы угодить хозяину года и задобрить его и обеспечить на весь год его благосклонность и покровительство.
Нельзя заказывать на дом для новогоднего стола еду из ресторанов, кулинарий, пиццерий, суши-баров. Все должно быть приготовлено на вашей кухне и вашими руками.
Новогодний стол должен быть украшен свечами, и разноцветными огнями (гирляндами, лампочками, бенгальскими огнями и т.п.), должно быть очень светло, ярко и весело.
Постарайтесь поставить на новогодний стол как можно больше морепродуктов, мяса, овощей и фруктов, разнообразить меню новогоднего стола.
Однако, не стоит забывать и о традициях, ведь отсутствие на новогоднем столе того же салата «Оливье» может стать разочарованием для ваших гостей, так как он является не только вкусным лакомством, но и символом любимого праздника и включается во все новогодние рецепты.
Главную ноту в новогоднем застолье будут задавать специи- перцы и кардамон, гвоздика и карри, мускатный орех, барбарис и зира. Неплохим дополнением к этой душистой компании будет мясное блюдо, поданное во всполохах горящего алкоголя.
Запаситесь к встрече Нового года фигурками и статуэтками дракона из стекла, хрусталя дерева или керамики. Подарите такие фигурки своим близким и друзьям, а несколько штук оставьте в своей квартире и украсьте ими новогодний стол.


Комментировать