Салат из авокадо с тунцом

Салат из авокадо с тунцомСовсем не за горами тот момент, когда мы с вами будет встречать Новый год. К этому празднику мы готовимся заранее и очень тщательно. Мы надеемся оставить в прошлом году все невзгоды и неприятные моменты, и войти в Новый год с ожиданиями хороших и волшебных происшествий. Мы ждем чего-то нового и необычного. Для этого мы стараемся украсить наш дом и приготовить что-нибудь очень вкусное и безумно необыкновенное. Так как символом Нового года является Змея, то на стол следует накрывать блюда из мяса и рыбы.

Именно поэтому мы представляем вашему вниманию салат из авокадо с тунцом. Этот салат очень необычен в своем составе и обязательно произведет впечатление на всех ваших гостей.

Для того чтобы удивить ваших родных людей таким блюдом, приобретите следующие ингредиенты:

2 авокадо
100 грамм консервированного тунца
80 грамм консервированных ананасов
8 помидоров черри
60 грамм коктейльного соуса
четверть лимона
3 палочки соленой соломки
базилик и листья салата для украшения

Когда все продукты в нужных пропорциях уже лежат перед вами, приступите к приготовлению и оформлению салата. Для начала разрежьте авокадо на две части и удалите косточку. Из половинок авокадо выскоблите мякоть и оставьте ее для дальнейшей сервировки. Если вы взяли консервированный ананас кольцами, то нарежьте их на небольшие кусочки. Помидоры черри следует разрезать напополам. Добавьте к нарезанным ингредиентам консервированный тунец и коктейльный соус. Данный соус следует сделать из двадцати граммов кетчупа и сорока граммов майонеза. Все ингредиенты данного салата тщательно перемешайте и выложите его в выскобленную половинку авокадо. Украсьте салат помидорами черри, базиликом и листьями салата. Сверху красиво выложите соломку. Авокадо с салатом выложите на тарелку, на которую сбоку положите дольку лимона, а саму тарелку посыпьте сладкой паприкой.

Данное блюдо безусловно понравится вашим гостям, поэтому поэкспериментируйте и удивите их презентацией такого салата. Также дополнить стол вы сможете благодаря замечательному салату «Заморское оливье». Приятного аппетита!


Комментировать