Скумбрия пряного посола «СУПЕР БЫСТРАЯ»

61Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Скумбрия без головы крупная — 3 шт.

РАССОЛ:
Вода — 1л.
Соль — 5 ст.л.
Лавровый лист — 5 шт.
Перец черный горошек — 5 шт.
Перец душистый горошек — 5 шт.
Лук — 1 головка

В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев, луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Расслол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол.
Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.
Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят


Комментарии (1)

  • Kailey:

    Dr. Strangelove lurks in all scientists. What makes them so creepy is that they enhance human power without making it any more likely that humans will use that increased power to do good rather than evil. And to reference another Kubrick film, even if science could condition humans to choose good over evil — to turn man into a clockwork orange — that only adds to the creepiness of the scientist. So geeks, stop getting bitter because the soiortstutes at Kappa Kappa Gamma think you’re weird.

Комментировать