Торт из блинчиков с грибочками

Приготовьте для своей семьи необычный торт из блинчиков с грибочками. Такой тортик придется вам и вашим домочадцам по душе. Ведь блюдо довольно вкусное и сытное.
И так, для начала приготовим необходимые ингредиенты для этого блюда:

Для блинчиков:
— яйца куриные – 2шт;
— мука – стакан;
— масло растительное – 2ст.л.;
— копченая корейка – 100г;
— молоко – стакан;
— грибы соленые (можно взять и маринованные грибы) – 500г;
— крахмал – 1ст.л.;
— луковица – 1шт;
— соль

Для крема:
— плавленый сыр (необходимо выбрать мягкий сыр)– 200г;
— масло сливочное – 2ст.л.;
— укроп;
— красный молотый перец


Приготовление блинчиков:
1 шаг: Для начала пропускаем через мясорубку грибы, луковицу и корейку. Далее эти ингредиенты обжариваем на масле растительном, на протяжении 10-15 минут.
2 шаг: Теперь замешиваем непосредственно блинное тесто. Для этого в глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем муку, крахмал и обжаренную смесь из лука, грибов и корейки. Массу тщательно перемешиваем и испекаем из нее блинчики на хорошо разогретой сковороде. Учтите, сковороду постоянно необходимо смазывать растительным маслом.
Приготовление крема для тортика:
3 шаг: Взбиваем размягченное сливочное масло с мягким плавленым сыром, зеленью мелко нарезанной (примерно, 1ст.л.) и добавляем красный молотый перец.
Готовые блины аккуратно слаживаем стопкой, при этом каждый блинчик, перемазывая кремом. После этого, сложенный торт из блинчиков с грибочками необходимо запечь в духовом шкафу на протяжении 5-7 мин.

Подавать на стол в горячем виде, украсив грибочками и зеленью.
Ну вот, торт из блинчиков с грибочками готов радовать вас своим безупречным вкусом и видом. Кстати, такой тортик прекрасно украсит и ваш праздничный стол. Приятного всем аппетита!


Комментировать