Выпечка на Новый год змеи

Выпечка на Новый год змеиВ праздничные дни особенно остро хочется чего-то вкусного и сладкого, поэтому сладкий стол уже давно стал новогодней традицией и без него мы не представляем себе торжественного банкета. Рецепты вкусной выпечки на год змеи с фото позволят вам выбрать оригинальное и необычное блюдо в качестве праздничного десерта.

Рецепт для приготовления торта «Дед Мороз»

Такая выпечка к новогоднему столу сразу поднимет настроение и создаст особую праздничную атмосферу в вашем доме. Для изготовления подобного торта вам понадобится стандартный набор продуктов для выпечки кексов, а так же сметана и сахарный песок или пудра для крема. Тесто для кекса разделите на три части, из одной части выпеките туловище Деда Мороза, при помощи большей формы для выпекания. Рецепт для приготовления торта «Дед Мороз» Оставшуюся треть теста выложите в меньшую форму, и выпеките голову сказочного персонажа. Далее взбейте сметану с сахаром, разрежьте каждый кекс пополам, один корж меньшего диаметра отложите, а остальные коржи смажьте кремом. На красивом блюде выложите корж меньшей формы в виде головы, а два коржа большей формы в виде туловища, из четвертого отложенного коржа вырежьте руки и ноги сказочного человечка. Готового Деда Мороза покройте кремом, со всех сторон, а так же украсьте кремовым шарфом, шапкой и отделкой по краю фигуры из небольшого количества крема с пищевым красителем при помощи кондитерского шприца. Глазки и пуговицы можете сделать из конфет или цукатов.

Рецепт приготовления снежных кексов
Рецепт приготовления снежных кексов
Выпечка на Новый год 2013 должна быть интересно и оригинально оформленной. Всем данным критериям отвечает следующее блюдо. Для приготовления снежных кексов вам понадобится двести пятьдесят грамм муки, два яйца, пятьдесят грамм масла сливочного, пол стакана сахара, немного соды погашенной уксусом, пол стакана изюма, баллон взбитых сливок и печенье в виде снежинок. Сначала взбейте сахар с яйцами и маслом, предварительно растопленным. Затем добавьте в полученную смесь, изюм и соду, погашенную при помощи уксуса, а так же муку, замешивая тесто до консистенции, как для бисквита. Выложите порционные части теста в формы для кексов, предварительно смазанные маслом и поставьте выпекаться в разогретый духовой шкаф. После того как готовые кексы остынут, украсьте их взбитыми сливками и печеньем или цукатами.

Рецепт приготовления десерта «Вишневая сказка»
Рецепт приготовления десерта «Вишневая сказка»
Данная красивая новогодняя выпечка подарит вам просто сказочные ощущения своим оригинальным вкусом и элегантным внешним видом. Для приготовления подобного десерта вам понадобится пятьдесят грамм сливочного масла, двести грамм сахара, сто грамм сливок, двести пятьдесят грамм ядер лесных орехов, немного, муки и постного масла, пакетик ванильного пудинга, четыреста грамм молока, двести грамм диетического творога, ваниль и консервированная вишня. Для начала масло сто двадцать пять грамм сахара и семьдесят пять грамм сливок вскипятите, добавьте в них двадцать пять грамм муки и мелко порезанные орехи. Отложите две столовые ложки полученного теста в отдельную емкость, а остальную массу разделите поровну на шесть форм, смазанных маслом. Выпеките корзинки в разогретой духовке в течение пятнадцати минут и дайте остыть. В это время отдельно выпеките оставшееся тесто просто на противне. Для крема вскипятите молоко со смесью для пудинга и остудите данную смесь. В творог добавьте оставшиеся сливки и сахар, а так же ваниль, понемногу сюда же добавляйте пудинг, тщательно перемешивая все ингредиенты. В заключение выложите вишни в корзинки, накройте их слоем крема, в виде конуса, на верхушку которого положите тоже одну вишенку. Сверху посыпьте десерт крошками из остатков теста и оставьте на час в холоде.
Подобная выпечка на новогодний стол 2013 никого не оставит равнодушным и запомнится всем домочадцам и гостям на весь следующий год.


Комментировать