Встреча Нового года 2017

Встреча Нового года 2017Этот праздник к нам пришел с европейских стран и еще со времен правления Петра І остается самым популярным в нашей стране. Каждый старается подготовиться к нему только наилучшим образом, ведь новогодняя ночь определяет исход событий следующего года.

Традиции встречи Нового года у каждого народа свои. У англичан принято развешивать по дому омелу и каждый, кто стоит под ней, обязан поцеловаться со стоящим рядом человеком. В темпераментной Италии без сожаления расстаются со старыми вещами, выбрасывая их из окна. В Китае танцуют и поют, так как Новый год у них ассоциируется с приходом весны. Но самые веселые празднования происходят, конечно же, в Росси. Здесь яства и напитки льются рекой, компания всегда шумна и весела, а желания, которые загадывают под бой курантов, самые искренние и долгожданные.

Встреча Нового года 2017 не должна быть исключением и для этого нужно знать, как ее лучше провести. Наступающий год — год красного Огненного Петуха. По восточным гороскопам, он любит покой и уют, поэтому вопрос «где встретить Новый год» лучше решить в пользу домашнего очага и компании из верных друзей. Этому знаку присуща теплая цветовая гамма: оттенки красного, желтого и золотистого цветов. Лучше всего украсить свой дом именно в этой палитре, чтобы Петух был к нему благосклонен. На стол лучше подавать мясные и рыбные блюда, в дополнении с разной зеленью. Праздничный туалет лучше тоже подобрать в вышеперечисленной цветовой гамме.

Кроме того, Петух любит уверенных в себе и целеустремленных людей. Именно таким типам характера она будет благоволить. Тем же, кто не отличается твердостью духа, обязательно нужно задумать в новогоднюю ночь, чтобы это качество развилось, а Петух-покровитель в этом поможет. Кстати, а вы не задумывались о том, чтобы провести Новый год 2017 в Египте. С Наступающими праздниками!


Комментировать