Бывают времена когда хочется побаловать себя пусть не совсем полезной пищей (вернее совсем не полезной), но зато очень вкусной. Мы предлагаем к вашему вниманию мясные бублики. Это блюдо замечательно подойдет как дополнение к яичнице на завтрак, так и в качестве взятого с собой бутерброда (обязательно используйте термо пакет или термо бокс для пищевых продуктов), а для любителей пикника это лакомство точно придется по вкусу.
Для создания этих вкусных и оригинальных бубликов вам понадобятся следующие продукты:
(порция в рецепте рассчитана на завтрак)
— Сдобные бублики (без всяких посыпок сверху) – 3 штуки;
— Плавленый сливочный сыр «Хохланд» — 3 чайные ложки (можно использовать любой другой жидкий плавленый сыр);
— Ломтики бекона – 6 штук.
Теперь мы вам расскажем как используя минимум ингредиентов сотворить чудо кулинарии под названием «Мясные бублики». Готовится это блюдо очень просто и быстро, просто раз, два, три и все готово!
Шаг первый: берем бублик и разрезаем его вдоль, так же поступаем с остальными бубликами.
Шаг второй: все половинки от бубликов густо смажьте плавленым сыром и используя его в виде клея – склейте половинки обратно в целые бублики.
Шаг третий: возьмите ломтики бекона и плотно обмотайте ими бублики ( на каждый бублик расходуйте по два ломтика бекона). Потом обжарьте эти произведения искусства с каждой стороны на большом огне и без масла ( необходимая кондиция – румяная хрустящая корочка), а на вытопившемся жире поджарьте яичницу, будет очень вкусно.
Если вы собрались на пикник и решили там полакомится такими бубликами, то вам придется сделать заготовки и причем не мало – мясные бублики разойдутся очень быстро. Приготовьте дома бублики и обжарьте их, а на природе вам понадобится лишь костер и через несколько минут вы будете лакомится вкуснейшим с хрустящей корочкой и беконом, пропитанным ароматным дымком мясным бубликом.
Комментарии закрыты