Ежедневно мы едим бутерброды с колбасой, и даже не догадываемся, что салат «Обжорка с колбаской» намного вкуснее и оригинальнее обычных бутербродов, а готовиться настолько просто, что готов украшать ваш стол ежедневно. Хотя таким салатом вы приятно побалуете не только родных, но и украсите праздничный стол. А готовится он невероятно просто, при этом не требует огромных затрат, ведь ингредиенты всегда под рукой. Подайте на завтрак такой салат, и хорошее настроение на весь день обеспечено, благодаря его легкости и оригинальности.
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления:
300 гр. копченой колбасы;
1 упаковка сухариков;
1 шт. лук;
1 шт. морковь;
1 шт. огурец;
немного растительного масла;
майонез.
Вначале очищаем морковь и лук от кожуры. Морковь натирается на терке или мелко режется, лук нарезается полукольцами, после чего обжаривается на небольшом количестве растительного масла, в течение пяти минут, перед готовностью добавляем соли по вкусу. После этого овощи перелаживаем в миску для их охлаждения.
Далее нарезаем свежий огурец и колбасу, небольшими кубиками, после чего смешиваем с овощами, и подаем на стол, не забыв при этом добавить сухарики и перемешать. К такому салату замечательно подойдут сухарики с охотничьей колбаской, ветчиной и, конечно же, сыром. Салат следует заправить майонезом, если вы не употребляете майонез, замените ее сметаной.
Такой салат станет замечательным сюрпризом, и понравится как взрослым, так и детям. А приготовив его вместе со своим ребенком, вы сможете доставить массу удовольствия маленькому помощнику, ведь приготовить такую красоту невероятно увлекательно и интересно. Порадуйте себя и своих близких вкусным салатом, сделайте свою жизнь более яркой и увлекательной. Попробовав раз, вы его полюбите!
Комментарии закрыты