Печенье на Новый год змеи

Печенье на Новый год змеиВкусное хрустящее печенье очень актуально как на праздничном столе, так и при простом домашнем чаепитии. Поэтому наши рецепты печенья на Новый год 2013 с фото прекрасно подойдут в качестве новогоднего десерта.

Рецепт печенья «Новогодний башмачок»

Чтобы приготовить такое печенье на Новый год змеи вам понадобится пятьдесят грамм масла сливочного и сливочного маргарина, сто грамм муки, одно куриное яйцо, тридцать грамм молока, немного соли и сто пятьдесят грамм сыра твердых сортов. Рецепт печенья «Новогодний башмачок» Масло необходимо размягчить, затем добавить к нему яйцо, тертый сыр и немного соли. Далее добавляйте в полученную смесь понемногу муку, пока не замесите не очень тугое тесто. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и положите в холодное место на двадцать минут. В заключение раскатываем тесто в пласт, вырезаем из него башмачки и выпекаем их в разогретом духовом шкафу минут десять. Можно украсить готовое печенье цветной глазурью из яиц и сахарной пудры.

Рецепт приготовления печенья «Снеговик»
Рецепт приготовления печенья «Снеговик»
Чтобы приготовить вкусное печенье на Новый год 2013 в виде снеговика вам понадобится сто грамм сливочного маргарина, двести грамм сметаны, сто пятьдесят грамм сахара, пакетик ванилина, два куриных яйца, пакетик разрыхлителя для теста и немного муки (столько, сколько возьмет тесто). А так же сахарная пудра и яйца для глазури. Для начала взбейте яйца с сахаром, а муку соедините с разрыхлителем, в яичную смесь добавьте размягченный маргарин, сметану, хорошо смешайте и соедините с мукой, замешивая мягкое тесто. Оставьте готовое тесто на холоде в течение двух часов. После этого раскатай те тесто пластом, и вырежьте снеговиков, а затем выпекайте их в разогретой духовке в течение двадцати минут. После того как печенье остынет, разрисуйте его глазурью с пищевыми красителями.
А вот еще один вариант того, как можно украсить подобное печенье к Новому году змеи.
Рецепт приготовления печенья «Карнавал»
Для такого оформления необходимо вырезать печенье в виде небольшого овала, глазурь взбивать так, чтобы она получилась очень густой и хорошо держалась.

Рецепт приготовления печенья «Карнавал»
Рецепт приготовления печенья «Карнавал»
Для подобного печенья вам понадобится сто грамм сливочного масла, три яйца, стакан сахарного песка, пол чайной ложки соды, три чайных ложки меда и немного муки. Масло размягчите при комнатной температуре, добавьте к нему яйца, мед и сахарный песок. Соду смешайте с мукой, добавьте полученную смесь к медовой массе и замесите плотное, но не тугое тесто. Сразу разделите тесто на несколько частей и положите в холодное место на полчаса. Раскатайте тесто в блин, толщиной около полутора сантиметров, вырежьте из него печенье различной формы, а затем испеките готовые печеньица в духовом шкафу при температуре двести двадцать градусов. Выпекать необходимо минут пять, до того как печенье приобретет золотистый цвет. Для украшения смажьте печенье сахарным сиропом и посыпьте цукатами, кондитерской присыпкой или тертым шоколадом.
Наши рецепты простого печенья с фото на Новый год змеи позволят вам приготовить оригинальные десерты к сладкому столу, не затрачивая много времени и сил.


Комментарии (1)

  • Kaden:

    … I’ve also stayed away from certain tools of theirs based on poor reviews. I think it’s fair to say that these days … just about everyone makes &#02#8;that&28221; tool that just doesn’t live up to the brand name or reputation and a little research goes a long way when shopping for tools.Overall … I would give them 4 1/2 stars based on my experience … but would still caution someone to do a little homework on the specific tool they are shopping for … and don’t just go by the brand name!

Комментировать