Логотип сайта Красота и здоровье женщины
Красота и здоровье женщины

Рецепты для женщин на все случаи жизни: мода, здоровье, красота, семья и дом

  • Диеты
  • Дом
  • Женские секреты
  • Здоровье
  • Красота
  • Кухня
  • Материнство
  • Мода
  • Праздники
  • Сад и огород
  • Семья
  1. Главная
  2. »
  3. Кухня

Манты с картошкой

20.09.2012 Кухня манты

Манты с картошкойНа сегодняшний день существует довольно много рецептов приготовления этого блюда. Вернее даже не рецептов приготовления, а собственно самой начинки. Чем только их не начиняют наши умелые хозяюшки?! И овощами, и сыром, и конечно же мясом. Единственное, что остается только общим, то это способ их приготовления. Ведь манты готовятся исключительно на пару.

В нашем случае, мы приготовим довольно вкусные манты с картошкой. И понадобятся для этого следующие ингредиенты:
— тесто (как на пельмени)
— сырой картофель
— лук репчатый
— соль, черный перец
— топленый свиной жир

Этапы приготовления рецепта манты с картошкой:
1. Для начала замешиваем тесто. Далее тесто необходимо разделить на порционные кусочки, которые в свою очередь тонко раскатываем.
2. Теперь переходим к приготовлению начинки. Для начинки картофель нужно очистить, помыть хорошо и нарезать небольшими кубиками. Также мелко и тонко порезать лук, смешать с нарезанным картофелем, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
3. На каждый кусочек раскатанного теста аккуратно вылаживаем картофельную начинку, пол чайной ложечки свиного жира и залепливаем. Знайте, свиной жир придаст блюду невероятную сочность, что сделает манты с картошкой еще более аппетитными. Еще, возьмите себе на заметку, что пока Вы лепите манты, то готовые необходимо прикрыть тканью (влажной), чтоб тесто не присыхало!

Варить манты с картошкой, как мы уже знаем, необходимо только лишь на пару. Время приготовления, примерно, 30-35 минут.

Вот, собственно, манты с картошкой уже и готовы. Осталось только лишь красиво подать и позвать за стол родных и близких. И еще, подавать манты желательно в горячем виде, сразу после их приготовления. Так они более вкусные и сохраняется их невероятная сочность. Приятного Всем аппетита!

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • Ленивые вареники с картошкой
  • Хворост к чаю - рецепт на кефире
  • Как придать волосам объем у корней в домашних условияхКак придать волосам объем у корней в домашних условиях
  • Истинная итальянская пицца – особенности и нюансы приготовленияИстинная итальянская пицца – особенности и нюансы приготовления
Логотип сайта Красота и здоровье женщины

Комментарии закрыты

Полезно
  • Миниатюра к статье Лечение гайморита в домашних условияхЛечение гайморита в домашних условиях...
  • Миниатюра к статье Йога для начинающихЙога для начинающих...
  • Миниатюра к статье Салаты для похудения: лучшие рецепты и полезные советыСалаты для похудения: лучшие рецепты и полезные советы...
  • Миниатюра к статье Маски из облепихиМаски из облепихи...
  • Миниатюра к статье Травяной чай для красотыТравяной чай для красоты...
Рекомендуем
Облако Меток
  • ангина
  • беременность
  • блины
  • витамины
  • вода
  • волосы
  • дети
Следуй за нами! ))
Прочти
  • Миниатюра к статье Травы для очищения организмаТравы для очищения организма...
  • Миниатюра к статье Роллы Филадельфия в домашних условияхРоллы Филадельфия в домашних условиях...
  • Миниатюра к статье Вкусные бутерброды с красной икройВкусные бутерброды с красной икрой...
  • Миниатюра к статье Морс из красной смородиныМорс из красной смородины...
© 2025 ~ Красота и здоровье женщины ~ Рецепты для женщин на все случаи жизни: мода, здоровье, красота, семья и дом ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale