Логотип сайта Красота и здоровье женщины
Красота и здоровье женщины

Рецепты для женщин на все случаи жизни: мода, здоровье, красота, семья и дом

  • Диеты
  • Дом
  • Женские секреты
  • Здоровье
  • Красота
  • Кухня
  • Материнство
  • Мода
  • Праздники
  • Сад и огород
  • Семья
  1. Главная
  2. »
  3. Кухня

Свинина с ананасами

1.11.2013 Кухня в духовке, свинина

  1. Как правильно приготовить праздничную свинину с ананасами, запеченную в духовке

svininaСвинина и ананас это прекрасный тандем, из данных продуктов можно приготовить поистине праздничное блюдо, которое поразит всех своей внешней красотой и вкусовым качеством. Свинина с ананасами это блюдо для гурманов, которое сможет приготовить любой желающий порадовать себя или своих любимых людей своими кулинарными способностями.

Для того чтобы приготовить свинину с ананасами, запечную в духовке вам потребуется:

  • свинина (мякоть) — 0,5 кг.,
  • ананасы (консервированные, кольца) — 1 банка,
  • сметана или майонез — 200 грамм,
  • сыр (твердых сортов) — 100 грамм,
  • соль и специи по вкусу.

Читайте также рецепт: свинина с черносливом

Как правильно приготовить праздничную свинину с ананасами, запеченную в духовке

Для начала нужно промыть мясо под струей холодной воды. Затем просушиваем с помощью льняной салфетки. Далее нарезаем на порционные куски, кусок мяса должен быть немного больше, чем кольцо ананаса, толщина каждого куска должна быть не более 1,5 см.

Затем накрыв кусок мяса пищевой пленкой отбиваем каждый кусочек.

Твердый сыр нужно натереть на крупной терке.

Затем нужно подготовить форму в которой будем запекать свинину. Для этого смазываем форму сливочным или растительным маслом.

Каждый кусок мяса натираем смесью из соли и перца ,по желанию можно добавить и другие специи, но они могут перебивать аромат ананаса и сыра.

Аккуратно выкладываем в нее куски мяса, между кусками должно быть небольшое расстояние.

Затем сверху на мясо выкладываем по одному колечку ананаса.

Затем поливаем сверху майонезом или сметаной, можно сделать смесь из майонеза и сметаны (50/50).

Ну, и в конце посыпаем обильно натертым сыром.

Отправляем форму с мясом в духовку, разогретую до 200° на полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • куриное филе с ананасомКуриное филе с ананасами
  • Мясо, запеченное в духовке
  • Гуляш из свинины
  • Шашлык в гранатовом соке
Логотип сайта Красота и здоровье женщины

Комментарии закрыты

Полезно
  • Миниатюра к статье Лечение гайморита в домашних условияхЛечение гайморита в домашних условиях...
  • Миниатюра к статье Йога для начинающихЙога для начинающих...
  • Миниатюра к статье Салаты для похудения: лучшие рецепты и полезные советыСалаты для похудения: лучшие рецепты и полезные советы...
  • Миниатюра к статье Маски из облепихиМаски из облепихи...
  • Миниатюра к статье Травяной чай для красотыТравяной чай для красоты...
Рекомендуем
Облако Меток
  • ангина
  • беременность
  • блины
  • витамины
  • вода
  • волосы
  • дети
Следуй за нами! ))
Прочти
  • Миниатюра к статье Травы для очищения организмаТравы для очищения организма...
  • Миниатюра к статье Роллы Филадельфия в домашних условияхРоллы Филадельфия в домашних условиях...
  • Миниатюра к статье Вкусные бутерброды с красной икройВкусные бутерброды с красной икрой...
  • Миниатюра к статье Морс из красной смородиныМорс из красной смородины...
© 2025 ~ Красота и здоровье женщины ~ Рецепты для женщин на все случаи жизни: мода, здоровье, красота, семья и дом ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale