Практически каждый человек на земле является любителем и ценителем прекрасной и вкусной пищи. Кроме того, практически все на нашей планете просто обожают выпечку. Не мудрено, ведь в прекрасном мире кулинарии выпечка занимает особое место и совсем не каждый сможет сделать кулинарные шедевры, которые с ней связаны. Конечно, любишь кататься, как говорится, люби и саночки возить. И правда, так иногда хочется чего-нибудь сладенького и порой так не хочется ничего выпекать. Именно для таких случаев был создан раздел быстрой выпечки, в котором всегда можно найти подходящий для каждого вариант.
Сейчас вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления такого блюда как быстрый рулет. Уже по самому названию понятно, что рулет делается очень быстро и получается великолепно.
Итак, для того чтобы приготовить этот рулет вам нужно будет приобрести один стакан муки, один стакан сахара, четыре яйца, сахарная пудра, ванильный сахар по вкусу. Кроме этого вам нужен будет джем или варенье из грецких орехов, которое кстати исключительно подходит именно к этому рулету и усовершенствует его вкус, а также сливочной масло для смазывания.
А теперь приступим к приготовлению самого блюда. Для начала взбейте яйца с сахаром до пышной массы с помощью миксера. В процессе взбивания нужно добавить в смесь ванильный сахар и муку, которая заблаговременно просеивается. Теперь все это нужно взбить до однородной густой массы. После чего на противень следует положить пергаментную бумагу и смазать ее сливочным маслом. Сверху на пергамент необходимо выложить готовое тесто, разровнять его и поставить в разогретую духовку. Тесто нужно выпекать при ста восьмидесяти градусах около пятнадцати минут.
После чего на выпеченный корж нужно сразу намазать джем или варенье и быстро свернуть его в рулет. Теперь рулет должен остыть. Сверху его следует посыпать сахарной пудрой и подавать к кофе либо чаю.
Pingback: Вкусный завтрак за пять минут | Красота и здоровье женщины